Безвозмездно

Евгений Войцековский
Всё безвозмездно и беззвёздно?
И что теперь - пиши, пиши...
Не успеваешь? Как-то поздно?
Да ладно, просто - для души...

Напишешь, скажем, бля, с артиклем...
Да и читатели привыкли...