Мечтодрёма

Юлия Орищенко
Родная моя душа
Купается в тёплом ветре,
И каждый несмелый шаг
Я делаю ей навстречу.
От счастья на полуметре...
Гашу ранним утром свечи,
И ты уже таешь в свете
моих предрассветных дум
и в утренних бликах солнца.
А скоро Любовь проснется
и мой посветлеет ум.