***

Зеландия
Ах, как часто мы жалеем о содеянном,
Как часто мы горюем, сделав шаг.
И хочется, чтоб не было ошибок,
И чтобы снова, снова в первый класс.
Я знаю- глупо это, это трусость,
Но так бывает сердце защемит
От слова, что сорвалось с губ моих,
И не вернешь,и не отменишь результата,
И снова хочется мне в первый класс,
Когда за слово и поступки не имел ответа.