Ветерок

Елена Киргизова
Летит  по  небу  ветерок :
То  парус  он, то – мотылёк,
То  пояс  ленточный, то  зяблик,
Летящий  пО  морю  кораблик !

Он – ветерок и тем  хорош.
Ты  на  него  чуть – чуть  похож !




          ________________
 
           23 июня 1998 года,
                Верея