к слову сказать

Альфонсо Донателло
кровавой кистью,отрывая вверх!
я краской рисовал!:
и что в суровом мире,я имя не терял!
нет веры в чудеса на свете,
и мраком окалдован свет!,
в итоге грязного порока,
ты выключаешь свет.
и в темноте идя на ощупь,
не различая судеб человечьих,
пронзаешь кистью, мягкий материал!
ты оглянись, останься рядом!
неугосая от затменья ран!
в кругу, объятья страха,
ты понимаешь, что очень сильно пьян!
взглянув на руки, краску увидав,
ты понимаешь, что далек от правды!
и в миг теряешь веру в честнось,
и отдаешься в лапы игрокам!