88. Господи, Господи!

Артазар
Господи,  Господи!
Свят еси, свят!
Гранитной россыпью -
У твоих пят
Лежу доселе я -
Щепенец от,
И след елея
Во лбу цветёт.

Не наступай на меня –
Углы остры.
Только узнай меня
В плену игры,
Между кровавых жиж
Где кровь и слизь,
Не заблудись, Малыш,
Не поскользнись…

***


11.07.10