19 ноября - No comments

Алина Тульская
Скоро снег будет на рассвете.
От себя – к себе. Иней на часах.
Через боль, пустоту и ветер…
Далеко страна. Горы и леса.

Едут люди, столбы трезвеют.
Фрау побежит. Сказка – это жизнь.
По три месяца – словно звенья.
Oh, we’ll be in Spain! Позвоню – скажи.

Ну ещё по три капли бедствий.
Где ваш интеллект? Не ходите в ЗАГС.
Получается много следствий.
Тоже старый шарф. Полчаса в слезах.

Ждать-то надо, а не ждётся.
Stop, не всё для вас, и не суйте нос.
И не стёкла, фарфор бьётся,
Он дороже их. Fuck, да всё равно.