241. Твои следы остатки крови...

Сергей Благовест
Твои следы остатки крови
Что оставались  за тобой
Они были тогда герои
Их чин был править лживою страной
Ты нёс свой Крест во имя правды
Глаза подонкам приоткрыв
Ты их прощал за их неверие
Ты Боже нас так всех всегда любил
И нам прощать велел подонков
Что жить мешают на земле
Ты сам судить их будешь робко
На смертном каменном одре
Твой меч есть правда Крест Вселенский
Что есть закон печати луч
Меня ты Боже, Правый,Честный
Прошу за речь не обессудь.