ТОТ ДЕНЬ

Настасья Котова
«ТОТ ДЕНЬ»

Тот день, что отнял у меня беспечность,
Радость бытия
И преподнесший мне протест,
Тот день мне подарил тебя,
Мой свет, мою мечту, надежду всех надежд.

05.02.2010 г.

Н. Ф. посвящается.