Другу. Лично

Карина Кичеева
;Я прочту во всех заголовках завтрашних газет
Строки нервной, безудержной соло.
И опять вопрос : то ли врут, то ли нет?
Да, впрочем, тема не нова:

Шум сонный, пафосность огней кричащих...от первой искусительной змеи.
А изменится ль, коль начнёшь сызнов?..
И точка будет маститься вконце - не точка - пуп земли :
Счастия ,мол, вам, люди, во всей личной жизни!

И , знаешь, мои заголовки не лгут,
Ведь я всё узнавала лично.
Всё будет хорошо, мой любимый, мой милый, мой друг!
Всё будет от-лич-но