стих стихия и я

Надежда Малышкина
стих день,
ладонью
укрылся вечер  от солнца
и от людей,
в угол уткнулся лоб,
шепчет душа - одиночество,
и вероятность потерь, равная корню из слов,
доказана наедине,,
где формулой  без запятой
написана тысяча слов
буквой одной,
а вчера
замерли  голоса,
взлетная  полоса
с чередованием снов
выглядит брошенным псом
с белым пятном у глаз,
там в этом белом пятне
разбросаны, как в  вышине
точки, знаки и  все
стихи или не стихи...
пишет осень  дожди
на площадях, в городах,
стихнет ли  завтрашний день,
стихия и снова  нет
строчек,  где ждут тебя
замершие на губах
слова,
и плачут опять с утра
оставленные небеса…..
осень у нас одна..