***

Свет Эр
прощала,любила
От шпаклеванных стен до евроремонта
Терпела,страдала но не бросала
она все понимала она всех понимала
срывалась в слезах,в рваных джинсах
от него подальше на самые крыши
временами ненавидела,но любила
то,что никто и никогда-прощала простила
понимала,что нет будущего
но все равно тянулась
как бабочка на свет
своими детскими руками загребущими
не могла без него терялась в дыхании
оставаясь всегда не в себе
а мама говорила все равно ****утая
хоть живая в этой дибильной,социальной структурной тьме
забирать,отдаваться без остатка
до тех пор пока мир не будет отключен
каждый день быть его любимым подарком
а он твоего харта(heart) ключем...