Начался осенний марафон...

Александра Москина
Начался осенний марафон
Долгих вечеров за чашкой чая...
Мы с тобой отключим телефон,
Никого вокруг не замечая.

Поплывут мечты, как облака...
Я твою судьбу вершить не вправе...
И ложится новая строка
В яркой, зарифмованной оправе.

За улыбкой слышится:"ЛЮБЛЮ",
Согреваюсь я твоим дыханьем...
Только суждено ли кораблю
Наших чувств найти своё призванье?