Равнина

Королев Александр
Здесь реки слились воедино!
Здесь народы сходились на бой!
Здесь время застыло до ныне,
Здесь память лежит под ногой!

Забытая всеми равнина,
Заросшая напрочь Земля!
Заунывная с виду картина,
Забыть о которой нельзя!