Была бы я вином французским

Гуд Бай
Была бы я вином французским
Столетней выдержки. Вся знать
Тянулась бы ко мне - со вкусом
Отведать солнца благодать!
 
Мечту любую воплощаю,
Лишь кубок стоит пригу`бить -
Как путь к блаженству открываю.
Вовек меня не позабыть...

Не вдохновлён Лотрек Тулузский,
Бокалом терпкого "Бордо".
В Амбассадоре столик узкий
Заполнен марочным "Клико".

Но нелегко признаться в этом:
Где молодая бродит кровь -
Всё принято считать незрелым.
А есть - столетняя любовь?