поговорю с тобой тихо

Екатерина Хэн Гальперина
«Поцелуй меня мягко и поговори со мной тихо,
Поверь мне дорогая, время уже близко,
Когда мы можем жить без страха.
Поцелуй меня дорогая,
Поцелуй меня мягко и поговори со мной тихо»

                Катуллий

____________________________________

поговорю с тобой тихо. Так тихо. Не слышно даже.
плаваю  в глупых упрёках ,счастья ловлю миражи.
сказанного не спрятать ,не замотать в пряжу
вечной как звёзды и море, в петлях грехов... Любви.
время, поверь  мне, близко для отрезвления в боли,
страха и одиночества , предан был нами кров.
мягко тебя целую и  шепот делю с тобою.
поговори со мной тихо.Может вернём Любовь.

_______________________________________