Адресно

Виктор Граков
В двух ситуациях готов на комплименты-
когда хочу,и что бы не обидеть.
И оба случая так перманентны,
что было б проще-ненавидеть.

Но,сделать этого я не могу.
Пусть ненависть достанется врагу.