Ах, арбитраж - на музыку Р. Паулса Ах, вернисаж

Любовь Ясиневская
Посвящается Налоговой инспекции
 
На арбитраже много раз
Судьба сводила вместе нас,
Как вы не правы я не скрою,
Был справедливым арбитраж,
В который раз вхожу в кураж
Но не согласны вы со мною
На перемирие иду
И пониманья от вас жду,
Но вы упорно не со мною,
И я себя на том ловлю,
Что Кодекс я уже люблю
Но вы Ответчик не со мной.
 
Ах, арбитраж, ах, арбитраж,
Какой азарт, какой кураж,
Пропал мой вечер, выходной,
А лишь «Гарант» всегда со мной.
Ах, арбитраж, ах, арбитраж,
Ты правовой защитник наш,
Ответчик свой расчёт не даст,
Да и понять не хочет нас.

Дела похожи, просто грусть,
Я все их помню наизусть,
Как вы не правы я не скрою,
Суд правовой надежды свет
Несёт вам столько долгих лет,
Но не согласны вы со мною
Ах, арбитраж, защитник наш,
Он снова вводит всех в кураж
Но вы упорно не со мною,
В законе будто бы вбит клин,
Сюжет отсутствует один,
Где вместе мы и вы со мной.
 
Ах, арбитраж, ах, арбитраж,
Какой азарт, какой кураж,
Пропал мой вечер, выходной,
А лишь «Гарант» всегда со мной.
Ах, арбитраж, ах, арбитраж,
Ты правовой защитник наш,
Ответчик свой расчёт не даст,
Да и понять не хочет нас.

16/09/2010 год