Снова осень

Руфина44
Снова осень.Закапали слёзы.
Гроздья листьев рябят пестротой.
Дома, в вазе поникшую розу
Я сейчас отливаю водой!
Сбрызну свежей прохладой листочки,-
Поплывёт аромат лепестков.
Розу алую нынешней ночью
Опечалил заката покров.
Ей сегодня приходится туго,
Я её понимаю сполна,
Как свою дорогую подругу.
И летят лепестками года!