Полет дальтоника

Катрин Де Сад
Я сижу на краю подоконника,
Наблюдаю полет дальтоника.
Он красиво фланирует вниз.
Где-то играет ионика,
Но звуки застряли в углах треугольника,
Который над домом повис.

Моя речь - сплошная риторика,
Руки пляшут, как видно моторика
Не в порядке. Удачный эскиз
Распростерся внизу и у дворика
Появился свой коврик. У коврика
Появился новый абрис.

Но этот вид не подходит для ролика,
Очень мало событий, нет комика.
Все слишком бесцветно и зло.
А звуки отражаются от стен треугольника,
Висящего тут с прошлого вторника,
Борясь за свое естество.