Друзья

Елена Киргизова
  Осенний  лист  и  первый  снег
  Однажды  повстречались
  И  волею  судьбы  навек
  С  любовью  обвенчались.

  Напев  осенний  разбросал
  Мелодию  печали,
  А  снег  –  метелью  доброй  стал,
  И  струны  зазвучали.

  Осенний  лист  и  первый  снег
  Всё  вторили  природе.
  На  миг  забыли  и  они
  О  грустной  непогоде.

  И  всё  же   в   дружбе  их  была
  Загадочная  тайна...
  Природа  нам  её  дала,
  Поверьте,  не  случайно.

    __________________

       октябрь 1992 года,
                Москва