размышления

Екатерина Мишечкина
Жизнь дает всем людям роли,

Кто-то урод, а кто-то ангел.

Всем надоело,никто не хочет боли,

И пытаясь изменить судьбу умирают.

Я не хотела видеть в людях злости,

Но что же делать, есть и в людях доброта,

Не говори человеку лести,

Он не поймет её так как задумал ты...

Слова могут ранить, убить человека,

Могут обрадовать не надолго.

Суть слов понятна довольно не чётко,

Дальше думайте, что хотите...