Женские мысли вслух

Валерия Малышева
Лирическое:
Ах мама! Мне влюбиться б! Но в кого?!

Как жаль! Но я больна, увы, не вами! я просто плохо выспалась опять))))

Ты что, опять за откровенность взялся?! Дай я прилягу, чтобы не упасть!

Ты?! С предложеньем?! Дайте валерьянки!!!

***

Наблюдения:
А ваш цинизм не от хорошей жизни...

***

Гневное (употреблять в пылу ссоры))):
Да, это суп! Что, разве не похож?! Так он такой же суп, как ты – мужчина!