Олегу Каравайчуку

Гресь
Моих космических мозолей
Не тронет тлен, не пнёт игрок,
Моих совиных мастурбаций
Не шахнет мат, не выжжет ток.
Не стиснет мышцы, каменея
Артрит, что под фонтаном мок,
Не забинтует коновал
Моих широких колебаний
Рулоном узкого бинта,
Не явится Морфей с елеем,
Окоченевшая рука
Из вакуума не проснётся,
Не станет левая права,
Не вздыблется волос копна
Усилием мимическим бровей,
Лишь дым из лёгких воскресится
И хрипнет бронхиальный соловей
Слеванаправою строкой.