Страх пройдёт

Гресь
Страх пройдёт.
Как осень солью
Вымоет опал глазниц.
Зверь пройдёт.
Неясной ролью
Камень выпадет «на бис».
Щупальца червей
Пробьют дорогу
К голубому пирогу
Через глупый тлен смиренный.
Боже, больше не могу –
Маму съел, а папу не могу.