Это абстракт

Илья Вольный
Абстракция это когда смотришь на говно
А видишь весь мир
Закати пир по случаю собственной смерти
Хоть чем-нибудь будешь полезен
Так тесен этот город
Без красных фонарей,
                Без золушек и фей
В царстве морфея много места,
но и там бывает тесно
От десяти и до шести.
Смотри! Я вижу то же что и ты
Воду в вине, синие цвета в жёлтом
Шёлковые нити в синтетической футболке
Жёлтый рассвет и красный закат
Я это замечаю, я так рад...
                это абстракт
Не запираюсь в тесном мире
Субъективного восприятия жизнеэфире
Я в бодрости вижу сны
И они не так злы,
             как ваша реальность
Банальности, ох уж мне эти банальности....