Песнь вредоносного ПО, перед самоликвидацией, посл

Владимир Григор
Прощай, мой друг, прощай,
Не свидимся мы боле!
Я стёрла уж давно
На дисках все следы.

Создатель славный мой
Останется на воле,
Ведь не познать тебе
Трудов моих плоды!