Спрошу у вас

Алексей Богданов Михалыч
Где-то среди безумий,
В забытой пустыне чувств,
Бродягой я шел унылым,
И нес не посильный груз.

Пред мной открывались двери,
Порой открывались врата,
Но только, давно безлика,
Мне радость была и беда.

Кому, что я сделал плохого?
Кому, добротой угодил?
Тем, что тебя я встретил,
И тем, что тебя полюбил,

Ведь сердце почти забыло,
Давно кто-то был в гостях,
Растеряно бьется, и бьется,
И боль замирает в глазах,

Не сразу я правда понял,
Не сразу тебя узнал,
Свои перебитые крылья,
Увидеть уж вновь не мечтал,

Конечно, всегда я верил,
Но только вот долго ждал,
Не мало прошло мгновений,
Вновь чувства свои воскрешал.

А дальше? Что дальше не знаю,
Я мог бы конечно шутить,
Но дело совсем не простое,
Так можно любовь погубить,

А дальше? Что дальше делать,?
Я будто стою на краю,
Вперед, шаг назад неверный,
И вот я над бездной парю.

Могло бы все быть и проще,
Когда б подсказала ты,
Что делать, скажи мне солнце,?
Парить, иль втоптать мечты,?

Могло бы все быть и проще ,
Но это другой рассказ,
И потому мои гости,
Что делать спрошу у Вас?!




14 сентября 2010 14:49 

Мобильная версия · Пользовательс