Одним Уем меньше...

Сергей Гамалеев
Стал сытнее жить китаец,
и, презрев родимый край,
взвились Волк, Хомяк и Заяц
эмигрировать в Китай.

-Клички переименуем,-
Волк промолвил,- по фэн-шуй:
я там буду братцем Вуем,
Заяц будет братец Зуй!

Но Хомяк вдруг виновато
произнёс не без труда:
-Ну, а я тогда, ребята,
не поеду никуда...