Меня обидели...

Зеландия
Меня обидели- больно,
Сказали слово злобно,
Меня обидели больно,
Но и не только.
Обиду глотаю-горько.
Но промолчу...Сколько?
Обидеть может колко,
Только тот, кто дорог.








19.09.2001