Ты не такой как все?

Владимир Хмелевской
Ты не такой как все…, тебе знакомы
Постылой жизни жесткая игра?
И если говорят, что ты безумец –
Протест лишь подтверждает их слова.

Не стоит предаваться этой грусти,
И ничего не бойся, не робей!
Ты больше! Ты с огромной буквы Личность!
Всех обстоятельств и проблем сильней!

Ты выделяешься собой из серой массы?
Ты не они…, не стайка, не толпа,
Встав на пролом, ты сможешь бросить вызов!
Печальной кучке скудного ума.

Дерзай мой друг, пусть Бог тебе поможет,
Смотри вперед с поднятой головой.
Ты не такой как все, будь лидером, и может,
Гордиться станут многие тобой!