Греза

Ольгерда Мартынова
Ты - сон. Ты - явь.
Ты - просто навожденье.
Мгновенный взлет
И...снова пустота.
И бесконечно долгое паденье
И искренняя вера в Небеса.
И утра вздох,
И тьмы ночной завеса.
И лунный свет, что бликом по воде...
Ты - боль моя,
И ты - моя надежда.
И я - с тобой! Иначе. Я. Нигде.