Ипостась часть 2

Юлия Орищенко
Завою волчицей серою.
Что слезы, что вой - одно.
Отчаяньем время меряю,
Завидя пустое дно.
Царапаю кошкой истины,
Что люди годами ткут.
Что глупость моя немыслима,
Здесь многие запоют.
Порву предрассудки шавкою,
Вгрызаясь в бесплотный дух.
Дворнягою злой потявкаю,
Сказав свое мненье вслух.
Снега луговые таяли,
А я все тебя ждала...
А волки селились стаями,
Чтоб часть подарить тепла.