О, если бы с тобой прийти сюда!

Алина Макарова
О, если бы с тобой прийти сюда!
Такое утро, я о нем мечтала!
Ведь здесь трава... нежнее покрывала,
И все мои  любимые цвета!

Тебе дарю картинку эту, ты подумай!
Я знаю в сказках есть еще места.
Но, если ты еще прекраснее придумал?
То жду тебя, и я не занята!