***

Зеландия
Дам сердцу новый поток крови,
Пусть бьется оно все время безжалостно,
Пусть я живу не так как вам хочется,
Но я- ЖИВУ и мне это нравится.
Во всяком случае- надежда вертится,
Что не напрасно я появилась
И на меня серьезно никто не сердится...
Ах, я опять на миг забылась...







20.09.2001