***

Зеландия
Выдох-вдох, сердце бьется неровно,
Все говорят, а я безмолвна,
Все веселятся, я -грустна,
Час ночи- я сижу без сна.
Надеюсь молча, ты придешь,
И тут же думаю- не надо,
Но в коридоре голос твой
Стремлюсь услышать постоянно.
Как тяжело тебя любить,
Так тяжко же и ненавидеть.
Зачем тебя мне черт принес,
Спасибо, Господи, за счастье его видеть.








01.11.2001