может быть известный режиссёр с

Мёртвое Животное
;я сменила имя
сменила фамилию и статус сменила
я больше не та богиня
что куёт листами исписанными
любовь и чувства
к тебе
теперь я подобна выстрелу 
соколом, что в мишень летит безоглядочно
при потере которой проклятой
всё сущее теряет смысл.
я дополнила образы
дополнила мысли, сегменты
я теперь опять принцесса в карете
только "принца Персии" рядом уж нету
и не надо
теперь я нелюбима
и не люблю никого, как бы прекрасны
речи того не были
как бы сладки поцелуи не казались
я теперь Царица славянская,
что при изгоняющем дьявола
независимость свою узаконила
не живая не мёртвая
даже не вечная, 
штормовым ветром искалеченная
мимолётная,
мгновенная,
молодая.