О нас...

Пьер Полумахтер
Знали бы боги,
Как пальцы вплетаются в волосы,
Как жарко дыханье в плечо,
Как нервно дрожат нотки голоса,
Как сердцу в груди горячо,
Как в бархате кожи её же атлАс,
Как взглядом насквозь,
Как мы превращаемся в нас,
Как грубо и вскользь,
Как губами, телами, мыслями,
Как мы создавали Вселенную,
Как мы распрощались с жизнями,
Как вышли за что-то бренное,
Как стали бессмертными души,
Как часто неровно дышали,
Как слышали и как слушали,
Как мы себя узнавали,
Как начинали снова,
Как продолжали вновь,
Как к соло прибавилось соло,
Как пела дуэтом любовь...