Любовница

Юлия Орищенко
Еще не остыла кровь,
Еще в теле бродит дрожь,
И я узнаю о том,
Что ты от меня уйдешь.
Что ты не один, а с НЕЙ
Встречаешь вот так закат...
Ты скоро уйдешь назад -
Она для тебя важней.
Ну что ж, мне плевать, родной.
Я буду теперь сильней.
Не быть мне твоей одной -
Зато я знаю о ней.
Другая женщина?.. Что ж,
Бедняжка совсем слепа...
Теперь я сама - ложь,
С тобою хочу пропасть.