***

Зеландия
Вместо "тук" на сердце "ты",
А может твои в коридоре шаги,
А может для меня улыбка твоя,
А может на сердце у тебя-я.

Ты, надежда, в сердце моем живи,
Ты, тоска, на душе не кричи,
Ты, молва, обо мне не судачь,
Ты, сердце бедное, плачь.

Я тебя целый вечер сижу и жду,
И себя, и других обмануть хочу,
Улыбаюсь, читаю,готовлю еду,
Но на стрелки часовые украдкой гляжу.

Ты, любимый, ко мне спеши,
Ты, разум, забыть разреши,
Ты, боль, на сердце не жми,
Ты,..., напрасно не жди.



25.11.2001