Я для тебя всегда останусь тайной...

Наталья Беляева 2
    Декламация Мишеленьки Клевицкой http://www.chitalnya.ru/work/218076/


Я для тебя всегда останусь тайной,
Что приоткрыл ты лишь чуть-чуть случайно…
Но ничего в тех записях не понял,
Как в нотах многочисленных симфоний.

Я для тебя всегда останусь книгой,
Где все слова на языке индиго.
Их не понять, увы, обычным смертным –
Бессильны здесь законы и приметы…

Я для тебя всегда останусь небом,
Где даже дождик выглядит нелепо,
В котором светит нежный солнца лучик,
И эхо слышно: ты на свете – лучший!

И пусть не все тебе знакомы тайны –
Мы в этом мире рядом не случайно.
Я – книга, где страница за страницей,
Любовь стирает между душ границы…