Под хрусталем небес осенних

Зинаида Юртаева
Под хрусталем  небес осенних
Сквозь хрупкий воздух в тишине
Захлебываясь в мыслей пене
Иду с собой  наедине.

Огонь листвы согреет  душу,
Что охладела, потеряв
Надежду, и незримо душит
Длань  одиночества... А тьма

Внутри  меня  рождает холод,
 Синеет  лед в моих  глазах.
Я поборола  страсти  голод,
Я  позабыла боли  страх.
20.07.2010