ПАРУ СЛОВ

Лидия Копасова-Мунтян
ПАРУ СЛОВ

Зайдите! Я без Вас скучаю!
Хочу сказать Вам пару слов.

Ну, например, что я не знаю
Без Вас спокойных тихих снов.

Что, например, без Вас тоскую,
Люблю. Не знаю, как мне быть,

Что не могу найти такую,
С которой бы хотелось жить…

*