Молитвами святых Отец наших,

Алла Аленина
"Молитвами святых Отец наших, Господи ИисУсе Христе Боже наш, помилуй нас."

Ты даёшь необходИмое,
слава Тебе, Боже наш.
И достаёшь из болота,
если в болоте завяз;
Верный, Ты наши стОпы
ставишь на камень надёжный,
ТЫ - нам снимАтель окОв,
если в путЯх грозных.

ТЫ посылАешь людей
в помощь божественным слОвом,
и в человеке том
лИк Бога-Отца знакомый;
скОлько ТЫ нас спасАл,
и это не прЕкращАешь,
Жизни НачАло НачАл,
любим Тебя, Ты знаешь.

Господи Бог, простИ
грех нашим грЕшным дУшам,
не помянИ грехОв,
мы ещё стАнем лУчше;
Господи Бог, отмОй,
кАюсь, всё время кАюсь,
и в раскаЯнии всём,
только лишь в этом мАюсь.
Господи Щедрый Бог, 
слАвься!!! Твоим ДУхом
жИвы и снова живЁм.
Ангелы белым пухом
нас укрывАют крылОм,
если застИгнут бУри,
БОже, с ТобОю идём!
ДАльше идтИ будем!

Божие зАмыслы - мудрые,
БОжий закон - любовь.
И без НЕГО нет веры
в тО, что мы будем вновь;
и без НЕГО нет надежды,
вовсе спасЕния нет,
ибо без солнца жизни
не существует свет.

Светочи - БОга святЫе,
свЕтятся лИца их,
ибо они заслужИли,
ГОсподи прИнял их;
дУши их в мире духОвном
жИвы, и Ангелом стАв,
нас защищАют снова
не утопАть в грехАх.
Нам помогАют святым
Богом, что прАво им дал
быть к нам послАнником БОга,
Доброго Бога НачАл.

СлАвься ЕдИная ТрОица,
ДУх, и Отец, и Сын!
БОже всегда нас любит!
(и) Если спасАемся - ИМ!

13 сентября 2010