***

Зеландия
По ветру косы распустив,
Посыпав пеплом свое темя,
Я прорыдала свою жизнь
И словно кровью искупала.

Я родилась только сейчас,
Вот-вот, чуть-чуть,
И никогда-тогда.
Забыто все и не было меня
И никогда я раньше не страдала.

Любовь ли, страсть,
Терпение и жалость,
Проходит все-обратно не зови
Уходит с рук моих усталость
И сердцу говорю- "Замри".




04.2003.