Птица...

Без Верхняя
Ненависть шрамами рисует узоры
В застёгнутой на молнию птичьей душе...
Я--птица-феникс!Пою,сгорая!
Расстоянье,как смерть,но слаще нет
Сахарно-ватных дорожных знаков
"Стоп"и "Объезд"--
Лет в пятнадцать крюк...
Смерть-расставанье...Но птица-феникс
Воскресает,сгорая!
Сгорая,поёт!