Не обижайте девушки мальчишек...

Владимир Григор
Не обижайте девушки мальчишек,
Ранимы очень юные сердца!
Не надо всех вот этих фишек,
Что искажают истину лица!

Останьтесь просто вы, как есть, собою,
Не нужно лишних сплетен и интриг!
Чтоб парни в вас влюблялись с головою,
И каждый чтоб из них любовь постиг!