Слияние

Ирина Елизарова
Я – звук, дрожание тугой струны.
Натянутой, предательски зажатой.
Я – вид обратной стороны Луны,
Я – ароматный запах чая с мятой.

Я – свет холодный утренней звезды,
Скользящий тихо по оконной раме.
Я – странная никчемность лебеды.
Я – шепот, недосказанный словами.

Я – вздох, протяжный где-то вдалеке,
Тоскующий о том, что невозвратно.
Я – след росы холодной на траве.
Я – образ, промелькнувший однократно.

Я – все и ничего, везде, нигде.
Во всем найдешь и сразу потеряешь.
Я – без тебя и все-таки - в тебе.
Ты это чувствуешь, ты сам все знаешь.