Подари эту ночь, подари...

Наталия Абдулвалеева
Подари эту ночь,подари,
Говори о любви,говори,
Чтобы забыть обо всём на свете,
Чтобы слушать слова любви эти.
Подари мне,подари эту ночь,
Отгоню все сомнения прочь,
Я останусь только с тобой,
Придавшись любви мой родной.
Эту ночь подари ты мне,подари,
Уже огни зажгли фонари,
Только нет тебя рядом со мной,
Где ты мой дорогой?
Сердце мрёт ожидая тебя,
Предвкушая страсти любя,
Подари мне любовь и будь рядом со мной.
Вот и утро настало,рассвет,
Фонари погасили уж свет,
Только я не сомкнула глаз,
В мыслях выставляя любовь на показ.