Bloodflower

Зинаида Юртаева
(Draconian)



Творю добро всю  жизнь  до смерти,
Вечно  жду,  но тяжесть на душе.
О, серость дней! Во хладе истощен
Я все еще дрожу, любуясь солнечным  лучом.

Моя луна, ты – блеск планет,
Ты дашь  мне  тень, она отбросит  свет,
Волшебный мир  мне  принесет,
В который смерть  дорогу  не  найдет.

Цветок не воскресить,
Мне  тебя  не  позабыть,
Захочешь, птицей улети,
Я всегда  буду любить.

Я – твоя  кровь, огонь в душе  твоей,
Я прорасту сквозь холод этих дней!

Вижу  тебя  я даже  в мелочах,
Ведь  притаилась  ты  в  моих тревожных  снах.
Надежды  нет, пока мы  на  Земле,
Но только зная: вселенский мой плачь о  тебе.

Плачь – о тебе!


Цветок не воскресить,
Мне  тебя  не  позабыть,
Захочешь, птицей улети,
Я всегда  буду любить.


20.08.2010